Уборка кафе

Получите бесплатную консультацию специалиста по клинингу

Чистота в кафе – это условие, без которого работа заведения просто невозможна. В первую очередь об этом говорят санитарно-гигиенические нормы. Помимо этого любо владелец кафе понимает, что от того, насколько чистыми будут залы и уборные будет зависеть удобство клиентов и их желание снова посетить заведение. И так как уборка кафе оказывает сильное влияние на репутацию, то проводить ее должны исключительно профессионалы. В компании CleanCap работают квалифицированные специалисты, способные предоставить такую услугу. Если вы ищете помощников для поддержания вашего кафе в надлежащем состоянии, то вам стоит обратиться именно к ним.

Уборка кафе на аутсорс, то есть на постоянной основе, предполагает:

  • уборку кухни – наиболее сложный этап при проведении работ;
  • уборка зала, в котором обычно находятся посетители;
  • уборка помещений служебного назначения, в числе которых производственных цеха, холодильники, склады и прочие.

В компании CleanCap не просто работают квалифицированные опытные сотрудники, они еще и «вооружены» самыми передовыми средствами, предназначенными для качественного предоставления услуги. Они используют исключительно надежное и проверенное оборудование, а также качественные чистящие и моющие средства. Именно это гарантирует качественное проведение уборки.

Если вы решили заказать уборку кафе, то  компания готова предложить вам такие виды работ:

  • обезжиривание поверхностей в вертикальной и горизонтальной плоскостях;
  • обезжиривание полов, их дезинфекция с привлечением роторных машин;
  • уборка пыли со всех предметов интерьера;
  • мытье дверей и окон, а также их полировка;
  • чистка и дезинфекция всего сантехнического оборудования;
  • избавление всех видов осветительных приборов от пыли и иных загрязнений;
  • химчистка штор, мебели, жалюзи и ковровых покрытий.

Стоимость уборки кафе может варьироваться в зависимости от регулярности ее проведения, а также сложности. Наибольшее внимание отводится задачам уборки цехов приготовления пищи и санузлов. Кухонный инвентарь и вся посуда должны быть стерильными. Известковый налет, ржавчина и любые неприятные запахи в этих помещениях должны устраняться исключительно при помощи чистящих средств, которые имеют необходимую разрешительную документацию. Для достижения чистоты в местах общего пользования уместно использовать специальные препараты для дезинфекции.

Получите бесплатную консультацию специалиста по клинингу